Abre WhatsApp.
Ve a Ajustes.

Selecciona Cuenta.

Toca Eliminar mi cuenta.

Ingresa tu número de teléfono completo.
Presiona Eliminar mi cuenta y confirma.
Se elimina tu cuenta de WhatsApp.
Se borra tu historial de mensajes del dispositivo (si no tienes una copia de seguridad).
Sales de todos los grupos.
Se elimina la copia de seguridad de WhatsApp vinculada a la cuenta.
Tus contactos dejarán de ver tu perfil de WhatsApp.